Decoraciones Exclusivas

Aviso de privacidad

DEEX, con domicilio en Guadalajara, Jalisco, México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"). Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a DEEX (en lo sucesivo "el Responsable"), han sido recabados y serán tratados por DEEX bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

DEEX podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

DEEX hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a DEEX, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a DEEX para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por DEEX, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.




Volcán Kenia #4419-1, Col. Panorámica de Huentitán, CP 44259, Guadalajara, Jal., México.
Tel: +52 (33) 3698 4415, Móvil: +52 (044) 33 1320 0251 & Móvil: +52 (044) 33 1609 9964 info@candilesconcuernos.com


©2018. Todos los derechos reservados. Políticas de venta. Aviso de privacidad.